عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 07-04-2019, 12:52 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,765
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل شوربة البرغل

طريقة عمل شوربة البرغل




قلما تجد شخصاً لا يحب تناول الشوربة بمختلف أنواعها، نظراً لشهيتها ولذتها التي تمنح الإنسان الدفء والاستمتاع وفتح الشهية قبل الأكل، والتجديد والتنويع دائما مطلوب خصوصاً مع أطباق الشوربة، وفي فصل الشتاء القارس، جربوا شوربة البرغل اللذيذة التي تعد من ألذ اصناف الشوربة وتمنح شاربها الدفء والشهية ..
فإليكم طريقة تحضيرها:

المقادير :
• 5 حبات طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة
• 3 ملاعق كبيرة برغل مغسول ومنقوع
• بصلة واحدة، مفرومة فرماً ناعماً
• مكعب واحد مرقة الدجاج (ماجي)
• ملعقة واحدة صغيره زيت زيتون
• نصف ملعقة صغيره فلفل أسمر
• رشة ملح
• ٣⁄٤ لتر ماء.

طريقة التحضير:
• يشوى البصل حتى يشقر لونه ثم تضاف قطع الطماطم.
• يضاف الماء ومكعب المرقة والملح والفلفل الاسمر.
• بعد حوالى 20 إلى 25 دقيقة، وعندما تنضج الطماطم، يضاف البرغل المنقوع، ويترك لـمدة 10 دقائق اخرى حتى ينضج.
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.44 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.46%)]