عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 16-04-2019, 04:29 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 166,100
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة تحضير الدجاج المكسيكانو الحار

طريقة تحضير الدجاج المكسيكانو الحار




إليك طريقة تحضير طبق الدجاج المكسيكانو الحار قدميه كطبق رئيسي إلى جانب الأرز الأبيض.
مقادير الدجاج المكسيكانو الحار :
● كيلو من الدجاج مقطع إلى مكعبات
● 4 حبات جزر مقطعة أصابع
● حبتان من الفلفل الأحمر
● 3 حبات من البطاطس مقطعة أصابع
● حبتان من الفلفل الأخضر مقطعة أصابع
● 3 ملاعق صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
● ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل
● فلفل أسود، ملح (حسب الرغبة)
● كوب صغير من الخل
● كوب صغير من الزيت

طريقة تحضير الدجاج المكسيكانو الحار :
● في إناء عميق، ضعي الدجاج المقطع وأضيفي إليه الخلّ والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطّعة، واتركي الخليط لمدة ساعة حتى يتبّل جيداً.
● في إناء آخر سخني الزيت ثم أضيفي إليه الدجاج المتبل واتركيه حتى يحمر وينضج.
● من ثم أضيفي البطاطا والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر واتركيهم جميعاً على نار متوسطة حتى ينضج المحتوى.
● قدمي الطبق إلى جانب الأرز الأبيض.

منقول


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.73 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.37%)]