
26-10-2019, 05:00 AM
|
 |
قلم ذهبي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,340
الدولة :
|
|
سلطة الرنجة بالبطاطس والبنجر
سلطة الرنجة بالبطاطس والبنجر
كتبت أمنية فايد
سلطة الرنجة بالبطاطس والبنجر
تحلو السلطات المختلفة مع أكلات شم النسيم، وتقدم الشيف رشا على طريقة عمل سلطة الرنجة بالبطاطس والبنجر
مقادير سلطة الرنجة بالبطاطس والبنجر
200 جرام رنجة
1 حبة بطاطس كبيرة
2 حبة جزر
1 حبة بصل
120 جرام مايونيز
طريقة عمل سلطة الرنجة بالبطاطس والبنجر
يسلق البنجر والبطاطس والجزر كل منهم على حده، يقطع البصل نصفين وشرائح رفيعة، وتقطع الرنجة تقطع مكعبات ونبشر البطاطس ونخلطها بالمايونيز، ونضعها فى طبق التقديم وعليها الملح والفلفل ثم طبقة من مكعبات الرنجة مع ترك شرائح منها للتزيين.
نبشر الجزر والبنجر كل على حده ونخلط جزءًا من الجزر والبنجر مع المايونيز، ونخلط جزءًا آخر من الجزر والبصل مع المايونيز، نضع الخليط الأخير فوق الرنجة وبليه طبقة من خليط البنجر والجزر والمايونيز ويزين بباقى البصل وشرائح الرنجة.
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.
|