عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 23-12-2019, 05:28 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,765
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل كباب هندي

طريقة عمل كباب هندي





المكوّنات

لحم مفروم – كيلوغرام

زيت – 6 ملاعق كبيرة

ثوم مهروس – 6 فصوص

زنجبيل طازج مبشور – ملعقة كبيرة

بصل متوسط الحجم مفروم – 1

فلفل أخضر حار مفروم – 3

كزبرة خضراء مفرومة – رزمة

بيض مخفوق - 1

ملح – بحسب الرغبة

غارام ماسلا – ملعقتان صغيرتان

دبس رمان – كوب

رمان طازج – نصف كوب




طريقة العمل


1- في مقلاة، حمّي ملعقتين كبيرتين من الزيت وقلّي الزنجبيل مع الثوم والفلفل الأخضر الحار والكزبرة والبصل.
2- في وعاء، ضعي اللحم مع الخليط السابق والملح والبيض والغارام ماسالا.
3- أخلطي المكونات بيديك جيداً حتى تتجانس.
4- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعة.
5- شكّلي اللحم على هئية أصابع.
6- حمّي الزيت المتبقي وقلي قطع الكباب حتى تنضج.
7- أسكبي دبس الرمان واخلطي حتى الغليان.
8- ضعي حبوب الرمان واخلطي لبعض الوقت.
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.54 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.91 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.32%)]