عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 06-01-2020, 05:47 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,540
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة الكفتة التركية

طريقة الكفتة التركية



المكوّنات

لحم مفروم - 600 غرام

بصل مفروم - 1

بقدونس مفروم - باقتان

كمون - ملعقة صغيرة

فلفل أحمر - ملعقة صغيرة

أوريغانو - ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة




طريقة العمل


1- ضعي في وعاء اللحم، البصل والبقدونس.
2- نكّهي بالملح، الكمون، الفلفل الأحمر والاوريغانو.
3- قلّبي المكوّنات جيداً بواسطة يديك حتى تتداخل.
4- قسّمي المزيج إلى كرات متساوية وضعيها على أسياخ خشبية.
5- صفّي الأسياخ على صينية فرن واخبزيها في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ20 دقيقة.
منقول




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.55 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.43%)]