
16-11-2020, 04:15 AM
|
 |
قلم ذهبي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,926
الدولة :
|
|
طريقة عمل طعمية محشية بالبيض والبسطرمة
طريقة عمل طعمية محشية بالبيض والبسطرمة
كتبت سارة سامى

طعمية محشية بالبيض والبسطرمة
نقدم لك طريقة عمل طعمية محشية بالبيض والبسطرمة.
مقادير طريقة عمل طعمية محشية بالبيض والبسطرمة
.jpg)
طريقة عمل طعمية محشية بالبيض
ـ 5 ملاعق كبيرة عجينة طعمية
ـ ربع ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة ناعم
ـ ربع ملعقة صغيرة كمون مطحون ناعم
ـ نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر
.jpg)
طريقة عمل طعمية محشية بالبيض
ـ ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعم
ـ سمسم
- زيت
ـ بيض بالبسطرمة
طريقة عمل طعمية محشية بالبيض والبسطرمة
.jpg)
طريقة عمل طعمية محشية بالبيض
ـ احضرى عجينة طعمية مضاف إليها كزبرة جافة وكزبرة خضراء وكمون وباكينج بودر وقلبيهم جيدا فى طبق عميق .
ـ ثم خذى نصف ملعقة كبيرة من خليط عجينة الطعمية وافرديها على كف يديك وضعى عليها البيض والبسطرمة وضعى عليها طبقة أخرى من نصف ملعقة من خليط العجينة ونفردها جيدا بحيث تغطى المكونات الداخلية من البيض والبسطرمة بالكامل وتأكدى أن الطعمية مغلقة بشكل جيد عليها، ويمكنك إضافة بعض من السمسم على وجه الطعمية، ونضغط عليها مرة أخرى ضغطة خفيفة.
ـ وأخيرا اقليها فى الزيت على نار متوسطة على كل من وجهى الطعمية .
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.
|