عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 17-11-2020, 02:19 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,510
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الشكشوكة التركى

طريقة عمل الشكشوكة التركى


كتبت إسراء عبد القادر
طريقة عمل الشكشوكة التركى




المقادير


طريقة عمل الشكشوكة التركى

بصلة متوسطة الحجم.
4 بيضات
حبتان طماطم
4 فصوص ثوم

طريقة عمل الشكشوكة التركى

ملح
فلفل أسود
كزبرة
زيت
فلفل رومى حسب رغبتك
طريقة عمل الشكشوكة


طريقة عمل الشكشوكة التركى

1- أحضرى وعاء متوسطا وقطعى الطماطم والبصل إلى قطع صغيرة جدًا.
2- فى طاسة كبيرة الحجم ضعى الزيت والثوم المهروس، ثم ضعى البصل وقلبى جيدًا حتى يحصلان على اللون الذهبى الفاتح.
3- ضعى الطماطم المقطعة وقلبيها مع الثوم والبصل ثم ضعى الملح وقليلا من الكزبرة، ويمكنك إضافة قطع من الفلفل الرومى أيضًا حسب رغبتك.
4- ضعى البيض على الخليط السابق وضيفى له الفلفل الأسود وقلبى جيدًا حتى ينضج.
5- تقدم الشكشوكة ساخنة مع الخبز البلدى لتكملى بها مائدة سحورك.





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 16.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.65 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (3.86%)]