عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 21-05-2021, 02:39 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 162,616
الدولة : Egypt
افتراضي لو غاوية لحوم.. اعرفى طريقة عمل البريسكيت

لو غاوية لحوم.. اعرفى طريقة عمل البريسكيت




كتبت إسراء البيطار
طريقة عمل البريسكيت


تعد دائما اللحوم من الوجبات المميزة التى يستخدمها معظم الناس فى المناسبات الخاصة، ولذلك نحتاج دائما إلى تقديمها بطرق جديدة ومميزة تتناسب مع جميع الأذواق، والحصول أيضا على وجبة خفيفة فى وقت قليل فى أى ليلة من أيام الأسبوع، ولذلك نقدم لك طريقة عمل البريسكيت وفقا لموقع thespruceeats

المكونات

2 ملعقة طعام من زيت بذور العنب
2 قطعة من اللحم خالية من الدهون الزائدة
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 بصلة صفراء شرائح
4 فصوص من الثوم
صلصة الطماطم
1 غصن اكليل الجبل أو حسب الرغبة
4 من الزعتر الطازج
طريقة التحضير

1-قومى بتسخين المقلاه الكهربائية وإضافة الزيت ثم قومى بتغطيتها حتى تصبح ساخنة
2-يتبل قطع اللحم بالملح والفلفل على الجانبين ثم تضاف الى المقلاة
3-اتركيه من 2 الى 3 دقائق دون تحريك، حتى يحمر من جانب واحد ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى تصبح جاهزة و ضعيه جانبا
4-يضاف البصل ويقلى لمدة دقيقتين ويضاف الثوم ويقلى لمدة دقيقة واحدة آخرى
5-ثم أضيفى كل من الصلصة والأعشاب والملح والفلفل وإضافة قطع اللحم مرة آخرى مع الصلصة واتركيها حتى تطهى بالضغط العالى لمدة ساعة واحده
6-الآن تصبح جاهزة ويمكن تقديمها مع البطاطس المهروسة أو الأرز

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 16.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.38 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (3.92%)]