عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 15-06-2021, 04:00 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,200
الدولة : Egypt
افتراضي خلى مطبخك أفرنجى.. طريقة عمل الدجاج بالطريقة الإيطالية

خلى مطبخك أفرنجى.. طريقة عمل الدجاج بالطريقة الإيطالية




كتبت- نورا طارق

طريقة عمل الدجاج بالطريقة الإيطالية-أرشيفية



يفضل الكثير من الأشخاص تناول الدجاج بطرق الطهى المختلفة سواء مشوية أو محمرة..ألخ، لكن قد تعد بطرق غير صحية فى المطاعم ما يتسبب فى الإصابة بالعديد من المشاكل الصحية، ولذلك ينصح بتحضيرها فى المنزل بطرق مختلفة مثل الطريقة الإيطالية، والتى نتعرف فى السطور التالية، وفقًا لما ذكره موقع "allrecipes".
طريقة عمل الدجاج بالطريقة الإيطالية:

المكونات:

-معلقة من بهارات الإيطالية.
- صدور الدجاج.
-نصف معلقة فلفل أسود.
-نصف معلقة ملح.
- بصلة.
- معلقة زيت الزيتون.


- 6 قطع مكعبات بطاطس.
- فصين ثوم مهروس.
- معلقة صلصة طماطم.
- 2 معلقة خل البلسميك.
- مكعب مرق دجاج.
- 2 طماطم.
- نصف كوب ريحان.

خطوات تحضير دجاج على الطريقة الإيطالية:

- ضعى قطع صدور الدجاج فى البهارات الإيطالية، بإضافة الفلفل الأسود والملح.
- قومى بقلى صدور الدجاج فى القليل من الزيت.
-وبالخطوة الثالثة، قومى بخلط صدور الدجاج بالبصل والثوم وكذلك البطاطس والطماطم وخل البلسميك، ومرق الدجاج وضيفى الماء، بوعاء ثم ضعيه على نار هادئة، وعندما تنضج قدميها لأفراد أسرتك .
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.17 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (3.98%)]