عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 01-10-2023, 06:18 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,455
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الدجاج الحار على الطريقة الهندية.. طبق لعشاق الحار

طريقة عمل الدجاج الحار على الطريقة الهندية.. طبق لعشاق الحار

إيمان حكيم
الدجاج الحار


يعتبر الدجاج من الأكلات التي يمكن تناولها بأكثر من طريقة، ووفقًا لما أشارت إليها الشيف مي صيام يستعرض اليوم السابع خلال السطور التالية طريقة عمل الدجاج الحار على الطريقة الهندية، والذي يمكن تقديمه لعشاق الأكلات الحارة فهو طبق مميز ومفضل لديهم، يمكن صنعه في أقل وقت ممكن في حالة تجهيزه في ليلة التحضير.

الدجاج الحار على الطريقة الهندية
طريقة عمل الدجاج الحار: المكونات:

دجاجة مقطعة 4 قطع، أو على حسب الرغبة
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملعقتين فلفل أحمر حار
ملعقة صغيرة كركم او كاري
ربع ملعقة صغيرة زعفران بودرة
علبة زبادي
ملح
فلفل اسود
عصير ليمونة
ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
ملعقتين زيت
طريقة تحضير الدجاج الحار على الطريقة الهندية :

حضري إناء، ثم ضعي فيه الزبادي مع جميع التوابل والزيت
ثم قومي بالتقليب الجيد، إذا كان القوام ثقيلا جدا يخفف بمعلقتين ماء
ثم قومي بتتبيل الفراخ من الداخل والخارج بالخليط بشكل جيد
ثم اتركي الخليط بالدجاج من 2 لـ3ساعات في التتبيلة
ثم ضعيه في صينية وادخليه فرن ساخن لمدة 45 دقيقة
يمكن أن يقدم مع الأرز وبعض أطباق الخضار المفضلة لديك التي يمكن تناولها في الغداء، أو يمكن أن يقدم بمفرده مع قطع العيش والكاتشب، وبعض المشروبات المثلجة التي تساعدك على الاستمتاع بالوجبة

طريقة تحضير الدجاج الحار

الدجاج الحار بمكونات أساسية



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 16.27 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.65 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (3.86%)]