عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 06-11-2024, 03:33 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,763
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل أجنحة الدجاج بصوص العسل والصويا

طريقة عمل أجنحة الدجاج بصوص العسل والصويا



كتبت نهير عبد النبى
أجنحة الدجاج


يمل الكثيرون من تناول أجنحة الدجاج بالطرق التقليدية سواء مشوية أو مقلية أو في الفرن وغيرها من الطرق المعتادة لذلك نقدم طريقة مختلفة لتحضير أجنحة الدجاج بصوص العسل والصويا وذلك وفقًا لما ذكره موقع recipetineats.
المكونات:

1 كيلو أجنحة دجاج
1 ملعقة صغيرة من بذور السمسم الأبيض
1 بصل أخضر، مقطع إلى شرائح رفيعة
مكونات تتبيلة العسل والصويا

4 ملاعق كبيرة من العسل الأبيض
5 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا الخفيفة
1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا الداكنة
3 ملاعق كبيرة من خل التفاح
1 فص ثوم كبير مهروس
1/2 ملعقة كبيرة من زيت الكانولا
طريقة التحضير

-اخلطي التتبيلة في وعاء حتى يذوب العسل، ثم صبيها فوق الأجنحة في كيس بلاستيكي قابل للغلق.
-اتركي التتبيلة لمدة 30 دقيقة، ويمكنك تركها طوال الليل.
-سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
-قومي بتغطية صينية كبيرة بورق الألمنيوم.
-ضعى الأجنحة المتبلة فى الصينية.
-اخبزيها لمدة 30 دقيقة.
-ادهنيها بالصوص ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 180 درجة مئوية.
-زينيها بالبصل الأخضر المقطع

اجنحة دجاج


الدجاج



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.28 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (3.95%)]