عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 06-11-2024, 03:39 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,330
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل ستيك اللحم المفروم بخطوات سهلة وسريعة

طريقة عمل ستيك اللحم المفروم بخطوات سهلة وسريعة



إيمان حكيم
ستيك اللحم المفروم


ستيك اللحم المفروم هو بديل رائع وسهل التحضير للاستيك العادي، ويمكن تحضيره حسب الرغبة وتقديمه مع مجموعة متنوعة من الأطباق الجانبية من الخضار أو الأرز، لذا يستعرض اليوم السابع طريقة عمل ستيك اللحم المفروم وفقًا لما أشارت إليها الشيف مي صيام.
طريقة عمل ستيك اللحم المفروم

المكونات

500 جرام لحم مفروم (يفضل أن يكون بقري)
بصلة مفرومة
فص ثوم مفروم
بيضة
بقدونس مفروم
عيش محمص

ملح


فلفل أسود


زيت

طريقة التحضير

في وعاء كبير، ضعي اللحم المفروم والبصل والثوم والبيضة والبقدونس والعيش المحمص والملح والفلفل امزجي المكونات جيدًا حتى تتجانس تمامًا.
باستخدام يديك، شكلي الخليط إلى أقراص أو شرائح حسب الرغبة.
حاولي أن تكون جميع القطع بنفس الحجم حتى تنضج بالتساوي.
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
ضعي قطع اللحم المفروم في المقلاة واتركيها حتى تتحمر وتنضج من كلا الجانبين.
قدمي ستيك اللحم المفروم مع الأرز أو البطاطس المقلية أو الخضروات المشوية على حسب الرغبة .

تحضير ستيك اللحم المفروم


ستيك اللحم المفروم



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.23 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (3.96%)]