
03-02-2025, 05:20 PM
|
 |
قلم ذهبي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,510
الدولة :
|
|
طريقة عمل أصابع البطاطس المقرمشة
طريقة عمل أصابع البطاطس المقرمشة
كتبت نهير عبد النبى
أصابع البطاطس
البطاطس من الأكلات المحببة لدى الكثيرين بفضل تنوع طرق تحضيرها ونكهتها المحببة، ومع ذلك، قد تواجهين أحيانًا مشكلة في الحصول على القرمشة المثالية عند قليها، ما قد يكون محبطًا، لكن لا تقلقي، إذ يمكن تحضيرها بطريقة مبتكرة ومضمونة للحصول على قوام مقرمش ولذيذ.
لذا نستعرض طريقة تحضير أصابع البطاطس المقرمشة التي قدمتها الشيف غادة التلي في برنامج زعفران وفانيلا على قناة سفرة. هذه الطريقة تضمن لك تقديم البطاطس بمذاق شهي وقوام مثالي يرضي جميع الأذواق.
المقادير
1/2 كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة جيدا
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/3 كوب دقيق تقريبا
زيت للقلي
طريقة تحضير أصابع البطاطس المقرمشة
تخلط البطاطس مع الملح والفلفل والبابريكا وبودرة الثوم
يضاف الدقيق تدريجيا مع العجن حتى الحصول على قوام متماسك
تشكل أصابع وتقلى في زيت قلي غزير ساخن
وتقدم ساخنة

اصابع البطاطس
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.
|