عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 01-08-2025, 05:22 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,900
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل

طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل


إيمان حكيم

الفراخ في المقلاة الهوائية


يحرص الكثيرون على تناول طعام صحي، لكنهم غالبًا ما يظنون أنه يفتقر إلى المذاق الشهي. والحقيقة أن بإمكانك إعداد وجبة صحية ولذيذة في آن واحد بسهولة، مثل تحضير الدجاج في المقلاة الهوائية بمذاق مميز ومكونات بسيطة. خاصة إذا أضفتِ لمسة من العسل التي تمنح الطبق نكهة لا تُنسى. وفيما يلي، يستعرض "اليوم السابع" طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم رائع، على طريقة الشيف مي صيام.

طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية:

المكونات:

نصف فرخة مقطعة أو 6 قطع صدور/أوراك
ملعقة كبيرة عسل نحل
ملعقة مستردة
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة زيت زيتون
رشة زعتر
ملح
فلفل
ربع ليمونة
طريقة التحضير:

في وعاء مناسب تمزج جميع المكونات مع العسل جيدًا.
تترك الفراخ في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل أو أكثر على حسب الرغبة
تُوضع قطع الدجاج في المقلاة الهوائية على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة، مع التقليب مرة واحدة في المنتصف.
قبل الانتهاء بـ5 دقائق، يمكن دهن الوجه بالعسل والمستردة لطبقة مكرملة ذهبية.
والسر الحقيقي في العسل يمنح الطبقة الخارجية طراوة ونكهة مميزة، دون أن يفقد الفراخ هشاشتها، والمستردة توازن الطعم بين الحلاوة والحدة.

تحضير الفراخ في المقلاة

تحضير الفراخ في المقلاة الهوائية




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.27 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.64 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.11%)]