عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 31-10-2006, 04:09 PM
منونة منونة غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مكان الإقامة: ارض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 163
الدولة : Morocco
63 63 طورطات صغيرة بالكروفيت(الجمبري)و الفطر

طورطات بالكروفيت (الجمبري) والفطر
المقادير
* 500 غرام عجينة مورقة

مقادير الحشوة
* 100 غرام كروفيت (جمبري)
* ملعقة كبيرة زبدة
* حفنة من المحار
* 100 غرام فطر
* 2 بصلات



* 2 حبات فلفل أخضر
* 4 بيضات
* نصف كاس قشدة طرية
* حامضة
* ملح
* ابزار
* نصف كاس حليب
* نصف كاس زيت

طريقة التحضير
* بواسطة مدلك، مددي العجينة المورقة، ثم قطعيها إلى دوائر بحجم الكأس، ثم ارفعي قليلا الجوانب بأصابع اليد.
* اثقبي وسط الدوائر بشوكة ثم ادخليها الى الفرن.
* عندما تتحمر الدوائر اخرجيها من الفرن واتركيها جانبا، (لا يجب أن تتحمر كثيرا، فقط تغير لونها).
* في مقلاة ضعي الزبدة، ثم الكروفيت، واتركي الكل يتطرى فوق نار هادئة لمدة دقيقتين، ثم ارفعي المقلاة من فوق النار واتركيها جانبا.
* اقطعي الفلفل وازيلي الزريعة ثم قطعيها الى شرائح رقيقة جدا.
* افرمي البصل فرما ناعما.
* قطعي الفطر الى شرائح رقيقة.
* في مقلاة فوق نار هادئة، ضعي نصف كأس الزيت، ثم أضيفي الفلفل والبصل، واتركي الكل يتطرى حتى يلين البصل والفلفل، ثم أضيفي الفطر واتركي الكل يطهى.
* اضيفي المحار.
* أضيفي الكروفيت.
* اخفقي البيض مع الحليب جيدا، ثم أضيفي القشدة الطرية، الملح الابزار وحركي الكل جيدا.
* اضيفي هذا الخليط الى الخليط السابق في المقلاة.
* خذي الطورطات الصغيرة، واملئي وسطها بهذا الخليط، وصففيها فوق صفيحة معدنية.
* ادخلي الصفيحة الى فرن معتدل الحرارة حتى تتحمر الطورطات.
* عندما تتحمر الطورطات اخرجي الصفيحة من الفرن وقدميها بألف صحة وعافية.
* يمكنك أن تزيني طبق التقديم بدوائر الحامض وورق الخس.

جاوبوني ادا اعجبتكم الوصفات الي الي بنقلها لكم
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.38 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.77 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.55%)]