الرغايف
الطريقة سهلة جدا سوف أشرح كل شيء بالصور
الطريقة:
-500غ من الدقيق
-250غ من السميد
-20غمن الخميرة(الخبر)
-ملعقة صغيرة من الملح
-الماء الدفئ
-200غ من الزبدة المذابة
-كأس شاي من الزيت
- قليل من السميد للرش
طريقة التحضير:
يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه الملح الخميرة الممزوجة بقليل
من الماء الدفئ يخلط الكل للحصول على عجينة ندلكها جيدا ثم ندعها قليلا لكي ترتاج ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة ترش بقليل من السميد.
تطوى على شكل مربع الطريقة موظحة بالصور
تطهى فوق مقلات من الوجهين
تقدم إما بالعسل أوالمربى
إتمنى إن تنال لإعجابكم
نصنع كويرات على هدا الشكل
ندهن الكويرات بقليل من الزيت
نشرع في تمديد الكرة (التوريق)
نرش بقليل من الزبدة و نرش بالسميد
تطوى على شكل الظرف
تطهى في التيفال و تحمر من الجوانب
و تقدم الى جانب الشاي
شهية طيبة
يتبع