عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 25-11-2005, 03:16 PM
عاشق احمد شوبير عاشق احمد شوبير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: ¨°o.O ( مصر أم الدنيا) O.o°¨
الجنس :
المشاركات: 218
افتراضي

شكر على مرورك المعطر بالياسمين

وجاء في الاعلان ان مايكل جاكسون وبعد انتقل للعيش في البحرين واشترى لنفسه عقارات في جزيرة "بالم" الاصطناعية في البحرين قرر اعتناق الاسلام عن قناعة بأنه الدين الاقرب الى مفاهيمه.



وجاء ان مايكل جاكسون ينوي قريبا نقل جميع ممتلكاته ومركز اعماله واستديوهاته من مزرعته في الولايات المتحدة الى البحرين وسيزاول نشاطاته الفنية من البحرين.



وقال جاكسون ان فترة الخمول الموسيقي انتهت لديه وانه يأمل ان لا يتعرض بعد اليوم لملاحقات قضائية مختلقة للنيل منه وانه يأمل ان يلقى من الحرية في البحرين ما لم يجده في امريكا.



يذكر ان مايكل جاكسون بهذه الخطوة يسير على درب شقيقه جيمين الذي انتقل للعيش في دبي واشترى عقارات للعيش فيه واعتنق الاسلام من قبله.



وأوضحت مصادر في البحرين أن جيرمين أكد أنه يحاول منذ فترة جذب شقيقه مايكل إلى الإسلام، وأعطاه فعلا بعض الكتب الإسلامية التي قرأها بتعمق، وأبدى بقلمه ملاحظات على أمور كان يحتاج لتفسيرها وشرحها له، مشيرا إلى أنه لمس راحة نفسية عند شقيقه بسبب إقامته في البحرين.

وتانيا انا نقلت الموضوع.. من منتدى خليجى .. والمنتدى حلو اوى اوى ..

واسلامى كتير . <!-- / message --><!-- / message -->
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.90 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.26 كيلو بايت... تم توفير 0.64 كيلو بايت...بمعدل (4.98%)]