عرض مشاركة واحدة
  #16  
قديم 08-01-2007, 08:00 AM
الصورة الرمزية almasry1
almasry1 almasry1 غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: كوبا
الجنس :
المشاركات: 1,093
الدولة : Viet Nam
01

والميزة الثالثة هي أن كل أنواع الزيوت تتأثر بالحرارة وتتحول الى مواد سامة تؤدي الى مرض السرطان ولكن زيت الزيتون يتحمل الحرارة ولايؤذي الجسم حتى ولو تم استعماله مراراً وتكراراً[/*************************************************: o



الاخت العزيزه هذه المعلومه خطأ ولهذا اود ان اصحح المعلومه لديك وللاخوه فان زيت الزيتون اذا رفعت حرارته لدرجة الغليان يصبح سام ومؤكسد وحتى طريقة عصر الزيت اذا كانت عن طريق رفع حرارته للعصر يصبح الزيت مؤكسد وهذا ماثبت بالمختبر
وعليه يفضل اكل زيت الزيتون باردا واذا كان لا بد من الطعام عدم رفع درجة الحراره الى الغليان
والسلام عليكم
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.72 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.93%)]