عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 13-02-2007, 01:23 PM
الصورة الرمزية دلع بريده
دلع بريده دلع بريده غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مكان الإقامة: بريده
الجنس :
المشاركات: 114
الدولة : Saudi Arabia
Cool ×× كـ ـعـ ـكـ ـة الشـ ـوـوكـ ـولاتـ ـه الـ ـبـ ـاردة يـ ـمـ ـي يـ ـمـ ـي ××

صبـــ ـ ـــاح الـ ـ ـــورد


المقادير

- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
-2ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن

الطـ ـريـ ـقـ ـه:

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.

مـ ـنـ ـقـ ـوـولـ لـ ـعـ ـيـ ـوـونـ ـكـ ـمـ
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.12 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.48 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.82%)]