السلام عليكم
المواد
كيلو سبانخ ، 1\3 فنجان حمص منقوع ، بصلة صغيرة ، 1,5اوقية لحمة ، راس ثوم صغير ، بهار فلفل ، ملح
:الطريقة
قلبي البصلة المفرومة ناعم مع اللحمة ، ضعي عليها السبانخ المغسول والمفروم ناعم ، ثم اضيفي اليها الحمص المنقوع ، اتركيهم على نار هادئة حتى ينضج ، يمكن اضافة 1\4 فنجان ماء الى نصف فنجان حسب الرغبة ، دقي الثوم وقلبيه وضعية على السبانخ بعد النضج ، يمكن اكله مع الحامض واللبن و الارز المفلفل و السلطات
لمعلوماتك :
الخضراوات الورقية كنز الفيتامينات ووقاية من السرطان
احذرى أختي الاحتفاظ بالسبانخ خارج الثلاجة بعد طهيها وإعادة غليها أكثر من مرة..
معلومة مفيدة ..
السبانخ له فوائد فهو من أغنى الخضراوات بالحديد والفوسفور والبوتاسيوم وأوراقه تفيد فى علاج نقص الدم..