التسميه عند الذبح .... اعجاااز علمي
اكد 30 طبيباً وعالماً :التسمية والتكبير عند الذبح تطهر اللحوم من الجراثيم
فقد قام فريق طبي يتألف من 30استاذا باختصاصات مختلفة في مجال الطب المخبري في سوريا ..على مدى ثلاث
سنوات لدراسة الفرق بين الذبائح التي ذكر اسم الله عليها ومقارنتها مع الذبائح التي تذبح بنفس الطريقة ولكن بدون
ذكر اسم الله عليها. واكدت الابحاث اهمية وضرورة ذكر (اسم الله ) بسم الله والله اكبر على ذبائح الانعام والطيور لحظة
ذبحها وكانت النتائج الصاعقة والمفاجئة والتي وصفها
اعضاء الطاقم الطبي بانها معجزات تفوق الوصف والخيال .. اثبتت ان نسيج اللحم المذبوح بدون تسمية وتكبير مليء
بمستعمرات الجراثيم ومحتقن بالدماء .. بينما كان اللحم المسمى والمكبر عليه خاليا تماما من الجراثيم..... ومعقما ولا
يحتوي نسيجه على الدماء !!
وان هذا الاكتشاف الكبير يمثل ثورة علمية حقيقية في مجال صحة الانسان وسلامته المرتبطة بصحة ما يتناوله من لحوم
الانعام والتي ثبت بشكل قاطع أنها تزكو وتطهر من الجراثيم بالتسمية والتكبير على الذبائح عند ذبحها .. وقد أمر الله
سبحانه وتعالى بالتسمية عند الذبح فقال جل جلاله في سورة
الانعام( فكلوا مما ذكر اسم الله عليه ان كنتم بآياته مؤمنين ) آية (18)
وقال جل شأنه (ولا تأكلوا مما لم يذكر اسم الله عليه وانه لفسق ) آية (121)
وقال الله تعااالى (وانعام لا يذكرون اسم الله عليها افتراء عليه ) آية (138).
فقد لوحظ أن لون اللحم المكبر عليه زهريا فاتحا بينما كان لون اللحم غير المكبر عليه احمر قاتما يميل الى الزرقة اما
جرثوميا لوحظ في العينات المكبر عليها ان كل انواع اللحم لم يلاحظ عليها أي نمو جرثومي..(لم تكن وسط لتكاثر
الجراثيم)..بينما العكس في اللحوم الغير مكبّر عليها..
:
سبحـــــــان الله
:
|