الموضوع: المنسف الاردني
عرض مشاركة واحدة
  #10  
قديم 03-03-2007, 05:35 PM
الصورة الرمزية رائد الصعوب
رائد الصعوب رائد الصعوب غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: jordan
الجنس :
المشاركات: 1,958
الدولة : Jordan
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة palestine1 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
خلص أنا معزوم عندك على منسف يا رائد لما أنزل زياره بإذن الله...ويكون الرآس بنص السدرؤ
صار لي سنتين نأكله بدون شراك ...والجميد هون مقلعط ...
الله يبارك فيك ..
ذكرتني بمناسف الوالده ...
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبوسيف مشاهدة المشاركة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ٫

حياك الله أخي palestine1 و رجعك بالسلامة ان شاءالله ٫

هذا يا سيدي ٫ آخر إختراعات المناسف هو إضاقة لبن الشنينة الى اللبن الجميد ليعطيه الحموضة اللازمة ٫
و من الممكن اضاقة ما مقدارة ربع ليتر شنينة الى قدر كبير من اللبن الجميد.

ملاحظة: يجب الإبتعاد قدر الإمكان عن اللبن الجميد السائل الذي يباع في الأسواق!!


الله يحيكوا متى ما جيتوا على الاردن .............و يا اخو ابو سيف البلدي احسن
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.95 كيلو بايت... تم توفير 0.71 كيلو بايت...بمعدل (5.20%)]