
03-03-2007, 05:35 PM
|
 |
قلم مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: jordan
الجنس :
المشاركات: 1,958
الدولة :
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة palestine1
السلام عليكم
خلص أنا معزوم عندك على منسف يا رائد لما أنزل زياره بإذن الله...ويكون الرآس بنص السدرؤ
صار لي سنتين نأكله بدون شراك ...والجميد هون مقلعط ...
الله يبارك فيك ..
ذكرتني بمناسف الوالده ...
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبوسيف
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ٫
حياك الله أخي palestine1 و رجعك بالسلامة ان شاءالله ٫
هذا يا سيدي ٫ آخر إختراعات المناسف هو إضاقة لبن الشنينة الى اللبن الجميد ليعطيه الحموضة اللازمة ٫
و من الممكن اضاقة ما مقدارة ربع ليتر شنينة الى قدر كبير من اللبن الجميد.
ملاحظة: يجب الإبتعاد قدر الإمكان عن اللبن الجميد السائل الذي يباع في الأسواق!!
|
الله يحيكوا متى ما جيتوا على الاردن .............و يا اخو ابو سيف البلدي احسن
__________________
|