دجاج بالتوابل لذيذ ويسيل له اللعاب.
المقادير:
2 صدور دجاج .
3 فصوص ثوم .
1 علبة ياغورت طبيعي دون سكر .
2/1 ماعقة قهوة كمون .
2/1 ملعقة قصبرة حب مطحون .
1 ملعقة اكل فلفل احمر .
4/1 ملعقة زنجبيل .
2/1 ملعقة زعفران .
عصير ليمونة .
ملح - فلفل .
1 ملعقة زيت زيتون .
طريقة التحضير:
1- قطعي الدجاج ,حمريه في زيت الزيتون .
2- اضيفي الملح, الثوم ,الياغورت وكل التوابل ,اتركيه على النار مدة 40 دقيقة .
3- اضيفي بعدها عصير الليمون و مبشوره و اتركي الطنجرة على النار 5 دقائق اخرى.
وشكرا كما امل ان تكون وصفاتي جيدة وممتعة في نفس الوقت.
|