بسم الله نبدأ
1- بداية الحالة كانت وانا نائم في بيتنا (كنت علي جنابه) وشيء يرفع سريري الا الاعلي ويطلب مني ان افتح فمي ليدخل في ( قال : اين انت ؟ نحن نبحث عنك منذزمن) ثم بدأت المصائب تتوالي علي .
2- في الحقيقة البداية كانت إصلاح لمعدتي من قرحة قديمة . ثم اشياء تدخل وتخرج من انفي _ كأنها تعمل فتحات لها ومداخل .
3- ثم جاء دور الساحر السوداني اللعين ( كان دوره قبل ذلك ونسيت ان اذكر الشيطان ) فقد اعطاني حجاب ليحفظني من اذي البنت التي ساتزوجها لانها ستعمل لي سحر. (كان ذلك قبل دخول الشيطان في بطني)
4- تريد ان تعرف ما احس به الان ( انا احس بوجود جسم غريب يناقشني . كان ملحد وتغير - اصبح مسلم والظاهر انه منافق. اري اجسام سوداء في بيتي . إذا رأيتها احس انها تبدأ التأثير علي ( احس معدتي والجهة العلوية من صدري تؤلمني كانهم يحاولون اذيتي.
5- 3 حالات خطوبة لم تنجح . كنت اختم القران في 7 ايام وتعرضت لتهديدات منهم .
|