عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 18-04-2007, 01:52 AM
الصورة الرمزية اماني 0777
اماني 0777 اماني 0777 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 53
الدولة : Algeria
Cool كريك كراميل الجبن

المقادير :
ـ كوب سكر.
ـ علبة جبن كريمة بيضاء. "يستحسن أن تكون من النوع الفرنسي".
ـ أربع بيضات.
ـ كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب.
ـ كوب ونصف الكوب ماء.
ـ ملعقة من نكهة الفانيليا.
الطريقة :
1 ـ حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في خلاط الكعك.
2 ـ اضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، اضيفي الماء فالفانيليا واستمري في عملية الخفق اثناء ذلك.
3 ـ صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
4 ـ اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم.
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg s0513010138.jpg‏ (4.6 كيلوبايت, المشاهدات 12)
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.92 كيلو بايت... تم توفير 0.70 كيلو بايت...بمعدل (5.57%)]