عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 02-12-2005, 07:59 PM
الصورة الرمزية د / أحمد محمد باذيب
د / أحمد محمد باذيب د / أحمد محمد باذيب غير متصل
استاذ الباطنة والاورام المشارك بكلية الطب جامعة حضرموت
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
مكان الإقامة: اليمن
الجنس :
المشاركات: 2,034
الدولة : Yemen
افتراضي

>بسم الله الرحمن الرحيم
>الدكتور احمد محمد باذيب او من له صله فى الطب الباطنى والباحثين فى الطعام فى القرآن الكريم والطب النبوى والطب البديل
>السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
>اولا اعتذر عن خطا غير مقصود ورد فى ذكر الآيتين 27و28من سوره الواقعه حيث ذكرت وما ادراك مااصحاب اليمين وانى لاستغفر الله على هذا الخطا والصواب واصحب اليمين وما اصحب اليمين فى سدر مخضود وطلح منضود وظل ممدود وماء مسكوب
>صدق الله العظيم وهنا اردت ان اتدارك خطئى
>وان ايضا اذكر ماللماء من اهميه قصوى فهو غسيل للجسم وسقى وارتواء وتسهيل عمليه هضم وطرد للاحماض الزائده والسكر والدهنيات وكل شىء ضار واقتلاع لكل مايضر وغريب عن الجسم وفتح وتوسيع للشراين وتخفيف للترسيب فسبحان الله الذى قال بسم الله الرحمن الرحيم
>وجعلنا من الماء كل شىء حى افلا يؤمنون ..صدق الله العظيم الآيه 30 من سوره الانبياء
>
>ولى تجربه اخرى اردت ان ارسلها اليكم وتشيرون علينا كيف نستفيد منها
>كلما اتناول الحوا مض احس بتعب شديد وآلام فى عظامى فاردت ان اعرف ماذا يعمل الحامض فجئت بقشره البيض بعد سلقها وانتزاع قشرتها فقلت هذه كالسيوم يعنى من جنس العظام ووضعت عليها الخل وتركتها ايام لارى ماهو تاثير الخل عليها فوجدت ان سمكها يرق كل يوم ويزداد رقه بمرور الايام حتى جاء يوم فتحطت القشره وفى الايام التاليه بدات تتناقص كميتها باستمرار وكررت التجربه والنتيجه واحده فعلمت اان الحامض ياكل الكالسيوم ويحطمه ولذا نشعر بالتعب الشديد ثم كررت التجربه اذ وضعت زيت الزيتون على القشره ثم الخل فوجدت ان الامر قد تغيرا كثيرا ولم يحدث ان رايت هذاه التغيرات بوضوح ابدا وان زيت الزيتون قد حفظ القشره من التكسر السريع بشكل ظاهر وواضح جدا فسبحان الله على صنع الله وقوله الحق انها الشجره المباركه
>كما اردت ان اسجل هنا ان الاخلاط هى التى تسبب المرض ان لم يكن هناك نقص فى بعض المواد فان خلط الحلو مع الحامض والحلو مع المالح ينتج عنه الفساد وان الانسان يحتاج للخضره والفواكه بشكل كافى ويعرف حالته ويختار ماينفعه وان الفاكهه تعالج التعفن والصديد وان الخضره تعالج الحامض وان الاثنين يمنعان المرض بعونه تعالى والقانون الالهى كلوا واشربوا ولا تسرفوا يبقى هو الاصح وفيه العافيه من كل شر ومرض بعونه تعالى وان الشرب محبب ان يعقب الاكل وبعد الانتهاء منه .
>عرضت عليكم تجارب سجلتها وانا اراقب نفسى ولكن لم استطع ان اضع برنامج متكامل منها يدفع عنى المرض من غير ايها خطا اذ لم استطع ترتيب افكارى فاضع خطه متكامله على اساسها .لا ادرى ربما يكون هناك خلل ما فنرجو مساعدتنا لترتيب الافكار والخروج بخطه متكامله ونسيت ان اسجلان الرائب قد لا يخلط مع العسل النقى
>او مخففا بالماء مع الخضره او مع التمر ويبقى الميزان لا اسراف فى اى شىء وقد تاكد لى ايضا انه كى لا يحدث الخلط يجب ان يكون هناك فاكهه وخضره وشراب من لبن او حليب اى كالسيوم لكى تتم عمليه الهضم وكل الفيتامينات من الفواكه مطلوبه وخاصه فيتامين سى وe كى لا يحدث الفساد فى عمليه الهضم .هذا ماردت ايصاله والمطلوب اناره الطريق لنا بوضوح فالامور مشتته ولا اعرف كيف ارتبها تماما .والف شكر للباحثين فى الطعام فى القرآن الكريم والسنه النبويه والطب البديل... والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته.. ولكم منا الدعوات لله العلى ان يوفقكم لكل عمل خير
>
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.49 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.88 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.23%)]