
27-05-2007, 10:12 PM
|
 |
مشرفة
|
|
تاريخ التسجيل: Sep 2005
مكان الإقامة: ----
الجنس :
المشاركات: 3,863
الدولة :
|
|
حلوى الجبن واللوز

المقادير
250 غ زبدة
3 ملاعق كبيرة سكر بودرة
4 قطع جبن كيري
125 غ لوز مسلوق ومحمص ومطحون
دقيق حسب الخليط
نصف لتر عسل او قطر
نصف كلغ لوز مقشر محمص ومجروش للتزيين
شوكولا
اكياس ورقية
الطريقة
نمزج الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف الجبن واللوز ويخلط الكل جيدا
و يضاف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لينة.....
تعمل منها كويرات صغيرة في حجم الزيتونة وتصف في صينية مدهونة ...
تطهى في فرن ساخن حتى تبدا تتحمر ومن ثم نخرجها وتغمس في العسل
وتغمس في اللوز المجروش وتزين بخطوط الشوكولا الذائبة
وتوضع في الاكياس ....
.........................
|