عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 23-07-2007, 01:39 PM
الصورة الرمزية أم سلمــــة
أم سلمــــة أم سلمــــة غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 339
الدولة : Algeria
افتراضي أحلى طريق (( لعمل صدور الدجاج بالبصقمات ))




شخباركم ياغاليات هذي طريقة عمل صدور الدجاج بالبقصمات اتمنى تعجبكم .......


المقادير:
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي



ان شاء الله الطريقة أعجبتكم ^__^
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.95 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.34 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.68%)]