عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 30-08-2007, 01:32 PM
شيماء شيماء غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 422
الدولة : Palestine
افتراضي صحة وألف عافية على قلوب اهل المنتدى.

بسم الله الرحمن الرحيم
اما بعد
اليوم ان شاء الله سوف نتكلم عن طبخة كتير لذيذة و طيبه بنفس الوقت
الا وهى (( البامية )
وجبة الى اربع اشخاص
1- نصف كيلو بامية بلدية وليس حمامات "مجمدة "
2-نصف كيلو لحمة طازجة
3-صلصة بندورة "معحون البندورة"
4-فلفل حار +ورق ريحان الطازج
طريقة الطبخ :-
نضع اللحمة بعد غسلها جيدآ على النار للسلق و بعد ذلك نقوم بتقميع البامية و غسلها جيدآ
وبعد ذلك نحضر الريحان و الفلفل ونطحنهم جيدآ .
وبعد ذلك اذا كانت اللحمة قد نضجت نضع البامية على اللحمة و خليط الريحان و الفلفل الحار
ونسكب مقدار اربع معالق كبيرة من معجون البندورة عليها و بعد ذلك نترك الطبيخ على نار هادئه
لمدة تتراوح ما بين العشرون دقيقة و الخمسة و العشرون دقيقة .
وبعد ذلك نسكب الاكل فى اطباق زجاجية مع طبق من الارز المحمر على سفرة الطعام .
وبعد ذلك ناكل و بصحة و هنا
جربوها مرة و ما حاتنسوها بالمرة

اقبلوا تحياتى
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.87 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.88%)]