عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 13-11-2007, 09:03 PM
الصورة الرمزية * فلسطــ نجمة ــــين *
* فلسطــ نجمة ــــين * * فلسطــ نجمة ــــين * غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: May 2007
مكان الإقامة: أينما وجد الظلم فذاك موطني
الجنس :
المشاركات: 1,993
الدولة : Palestine
59 59 أنواع مختلفة لتحضير البيتزا


سأقدم لكم أخواتي بعض الطرق المتنوعة لتحضير مختلف الأنواع من طرق صنع البيتزا أتمنى ان تنال إعجابكم ورضاكم وبالصحة والهناء مسبقا
لنبدأ معا بصنع البيتزا التي نحبها ونفضلها

وأول بيتزا سأقدمها لكم بيتزا الجمبري اللذيذة

المقادير:
1 كوب ونصف دقيق
ربع كوب لبن
ربع كوب ماء دافى
ملعقه كبيره خميره
ورشه صغيره سكر
ورشه ملح
ورشه فلفل اسمر
ومعلقتين اكل سمنه
1 بيضه
وصلصه بيتزا
جبنه موزاريلا

وزيتون اسود وفلفل رومى اخضر وجمبرى.

الطريقة:

ننخل الدقيق ثم نضيف السمنه واللبن والملح والفلفل الاسمر
ونضرب الخميره مع ربع الكوب ماء الدافى مع رشه السكر ثم نضرب البيضه جيدا ونخلط كله مع بعض ونعجنها ونتركها فى مكان دافى لمده ساعتين للخمر وبعد كده ندهن الصينيه ونضع العجينه ثم الصالصه وطبقه جبنه ثم الفلفل والزيتون والجمبرى واخر شى باقى الجبنه ثم نضعها داخل الفرن ويارب تعجبكم

يتبع
.
.
__________________

أَطْـــ ي َــافْ المَـــ جْ ـــد

حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ
عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.90 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.28 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.21%)]