المقادير:
250غرام شوكلاطة سوداء
250غرام شوكلاطة بيضاء
500غرام لوز محمر ومهروش غليظا
250غرام زبيب
كويغطات(قوالب ورقية) صغيرة
6ملاعق كبيرة زيت
الطريقة:
تدوب الشوكلاطة السوداء مع 3 ملاعق زيت ونضيف لها نصف مقدار اللوز والزبيب وتفرغ في الكويغطات البيضاء.
تدوب الشوكلاطة البيضاء مع 3 ملاعق زيت ونضيف اللوز والزبيب وتفرغ في الكويغطات البنية.
نزين الشوكلاطة السوداء بخطوط من الشوكلاطة البيضاء والعكس بالنسبة للشوكلاطة البيضاء.
نحتفظ بالحلوى في الثلاجة.بالهناء والشفاء.
