اكلة حلو انشاء الله تعجبكم النمورة العجينة 100غ سميد ناعم 100غ طحين فرخة 250غ سكر 250غ زبدة 300غ ماء ملعقة صغيرة باكمباودر لوز او صنوبر طحينة لدهن الصينية القطر كاس ونصف سكر ماء زهر ماء ورد الطريقة يخلط السميد مع الطحين بوعاء ثم الزبة المائعة ثم يفرك الخليط جيدا براحة اليدين ويضاف السكر ويخلط جيدا بشرط ان يكون سكر بودرة ملاحظة يضاف البكمباودر مع السميد قبل العجين تترك العجينة ساعة حتى ترتاح وتتماسك تدهن الصينية بالطحينة وتمد العجينة فوقها وتقطع بالسكين وتزين بالوز اوالصنوبر تخبز بفرن معتدل الحرارة اما القطر توضع كمية السكر بنفس كمية الماء وعند الغليان نضع ملعقة ماء الورد وملعقة ماء الزهر وعصرة ليمونة بعد ان يحمر وجه الصينيه نصب القطر والف صحة وهنا
|