عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 31-01-2008, 09:36 PM
الصورة الرمزية khadija
khadija khadija غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: المغرب مركش
الجنس :
المشاركات: 330
الدولة : Morocco
64 64 نصائح من المطبخ

يجب اختبار البيض قبل إعداده و ذلك بكسر كل بيضة على حدة

-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء ز ملح حتى لا يسود لونه

-عند إعداد السلطة لا تضعي عليها الصلصة حتى يحين موعد التقديم لكي لا تذبل

-ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند إذابتها كي لا تحترق

-لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقة من الخل في قدر الطبخ

-تجنبي الخفق الزائد في الكيد لأنه يؤدي الى دخول كمية من الهواء و تتمدد بحرارة النار

-يجب عليك بعد استعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره فورا

-تجنبي عمل المربى بكميات كبيرة حتى لا تفسد و احرصي ان يكون لونها فاتحا
اتمنى رودودكم ولكم الف شكر
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.54 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.91 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (5.01%)]