يجب اختبار البيض قبل إعداده و ذلك بكسر كل بيضة على حدة
-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء ز ملح حتى لا يسود لونه
-عند إعداد السلطة لا تضعي عليها الصلصة حتى يحين موعد التقديم لكي لا تذبل
-ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند إذابتها كي لا تحترق
-لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقة من الخل في قدر الطبخ
-تجنبي الخفق الزائد في الكيد لأنه يؤدي الى دخول كمية من الهواء و تتمدد بحرارة النار
-يجب عليك بعد استعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره فورا
-تجنبي عمل المربى بكميات كبيرة حتى لا تفسد و احرصي ان يكون لونها فاتحا

اتمنى رودودكم ولكم الف شكر