السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
==============
تذوقت هذه الوجبة بأحد المطاعم وقد أعجبتني جدا
وهي المعكرونة الإيطالية فأصررت على معرفة طريقة عملها
طريقة سهله وبسيطة ، وسأورد لكم هذه الطريقة وان شاء الله تعجبكم
المقادير:
معكرونه ملونه كيسين أو عادية بيصير
3 حبات طماطم صغيره مقطعه صغير
3 حبات بصل وسط
و 6 قطع جبن كيري
و علبه كريما شاني للخفق او اي نوع ثاني عادي مافي مشكله
و كوب حليب طازج
بقدونس و نعناع شويه مقطع صغير جدا
و فلفل ملون بارد نص حبه من كل لون
اخضر احمر اصفر برتقالي ، أو بصير نوعين أو
نوع واحد
هلا نرجع للبهارات.
و هي عباره عن:
فلفل اسود ملح و فلفل احمر و زعتر بري و شويه سماق و فصين ثوم
الطريقة
ونجيب لحم كور أو لحم عادي
و نحط شويه زيت زيتون و نخلي اللحم يحمر و ينضج
و بعدين نضيف الفلفل الملون و باقي المقادير عدا الكريما
و نبلش نحط الجبن (كيري 6 قطع)
ونضل نحرك نحرك حتى تختلط المقادير منيح ومزبوط
و بعدين نسكب علبه الكريما كامله و كوب الحليب بعده على طول
و بعدين نخليه على النار لمده 5 دقايق الى 10 مع التقليب القليل
هلا نبلش بالمعركونة بنحطها في بايركس أو اي صينيية بنفوتها عالفرن متلا
و نصب فوقها الخلطه و نحط فوقه جبن موزيلا
بعدين بندخل الصينية أو البايركس بالفرن حتى تحمر من فوق
وبنغرفها بالصحون وع السفره..وبجنبها كاسة العصير الطبيعي
وصحتين ع قلبكن