عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 04-02-2008, 08:00 PM
الصورة الرمزية الريحــانة
الريحــانة الريحــانة غير متصل
طالبة طب ومشرفة كرسي التعارف
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: ّّّ~إلــــى حيث أنتمــي~ّّ
الجنس :
المشاركات: 1,945
افتراضي الفوتشيني(المعكرونة) الايطالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
==============

تذوقت هذه الوجبة بأحد المطاعم وقد أعجبتني جدا
وهي المعكرونة الإيطالية فأصررت على معرفة طريقة عملها
طريقة سهله وبسيطة ، وسأورد لكم هذه الطريقة وان شاء الله تعجبكم

المقادير:

معكرونه ملونه كيسين أو عادية بيصير


3 حبات طماطم صغيره مقطعه صغير

3 حبات بصل وسط



و 6 قطع جبن كيري

و علبه كريما شاني للخفق او اي نوع ثاني عادي مافي مشكله

و كوب حليب طازج




بقدونس و نعناع شويه مقطع صغير جدا



و فلفل ملون بارد نص حبه من كل لون

اخضر احمر اصفر برتقالي ، أو بصير نوعين أو

نوع واحد




هلا نرجع للبهارات.

و هي عباره عن:

فلفل اسود ملح و فلفل احمر و زعتر بري و شويه سماق و فصين ثوم


الطريقة

ونجيب لحم كور أو لحم عادي

و نحط شويه زيت زيتون و نخلي اللحم يحمر و ينضج


و بعدين نضيف الفلفل الملون و باقي المقادير عدا الكريما


و نبلش نحط الجبن (كيري 6 قطع)


ونضل نحرك نحرك حتى تختلط المقادير منيح ومزبوط

و بعدين نسكب علبه الكريما كامله و كوب الحليب بعده على طول

و بعدين نخليه على النار لمده 5 دقايق الى 10 مع التقليب القليل




هلا نبلش بالمعركونة بنحطها في بايركس أو اي صينيية بنفوتها عالفرن متلا
و نصب فوقها الخلطه و نحط فوقه جبن موزيلا



بعدين بندخل الصينية أو البايركس بالفرن حتى تحمر من فوق


وبنغرفها بالصحون وع السفره..وبجنبها كاسة العصير الطبيعي

وصحتين ع قلبكن
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.99 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.33%)]