عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 26-02-2008, 08:34 PM
الصورة الرمزية فكرى دياب
فكرى دياب فكرى دياب غير متصل
مراقب قسم الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: egypt
الجنس :
المشاركات: 4,407
الدولة : Egypt
افتراضي

سرقة أعضاء الأطفال: جرائم بشعة من وراء الكواليس !!

و قد أشار السيد جورج أبو الزلف المدير التنفيذي للحركة العالمية للدفاع عن الأطفال (فرع فلسطين)إن سرقة الاحتلال لأعضاء الأطفال في فلسطين جريمة حرب بشعة تخالف أبسط مبادئ حقوق الإنسان وبين أبو الزلف أن العقلية الاحتلالية تتعمد استهداف جيل الأطفال كون الشعب الفلسطيني يتميز بأنه مجتمع فتي تصل نسبة الأطفال فيه نسبة 53%،ولاعتقادها أن هؤلاء هم جيل الدولة والمستقبل. وأضاف أن إسرائيل تتعمد إيقاع أكبر قدر من الإعاقات في صفوفهم ودليل ذلك تجاوز نسبة الإعاقات 15% من عدد المعتقلين الأطفال الذين يصل عددهم لأكثر من سبع الآلاف وفقا لتقارير الحركة.
و أضاف إن مشاركة الأطباء الصهاينة في التعذيب يمثل قمة اللاإنسانية و التوحش في المجتمع الصهيوني فهم يتواجدون في المعتقل لتحديد كم الكهرباء التي سيتم استخدامها في صعق الأطفال إلي جانب قيامهم بعمليات سرقة أعضاء الأطفال و الذي يتم في معامل خاصة سرية يتم نقل الأطفال إليها بدون علم أهلهم!!
كما حذر أبو الزلف من خطورة انتشار الأمراض السرطانية بين الأطفال بسبب أجهزة التشويش الإشعاعي.

ناجون من المعتقلات الصهيونية

أما صابر عواد 12 سنة من بيت ساحور فيقول:
كان هناك اقتحام لقوات الصهاينة لمدينتنا ... فدخلوا بيتنا و استخدمونا كدروع بشرية لدخول بوابات مبنى البلدية ببيت ساحور ثم قام الجنود و اعتقال اخوة صابر الاثنين .
وفي المعتقل تم وضعنا في غرفة صغيرة جداً مع 80 معتقلا آخر, و خلال ذلك تم تكميم أفواهنا و أعيننا لفترة ثلاثة أيام، حيث قضينا هذه الفترة في هذه الغرفة دون وجود أغطية تقينا من البرد . ولم يكن يسمح لنا بالحديث فيما بيننا,كما كانوا يمنعوننا من قضاء حاجتنا الإنسانية فكنا نضطر لقضائها غصب عنا في الزنزانة ,و كان أسوأ شيء هو سماع أصوات صراخ في جوف الليل من غرف التحقيق مما كان يمنعنا من النوم في انتظار أدوارنا و بعض الأطفال تم التحرش بهم جنسيا و إلقاء الماء الساخن و من ثم البارد .
أما "ثابت عاصي" 10 سنة فيقول: أول ما دخلت مركز التحقيق نزعوا ملابس كلها بالقوة حتى الداخلية مما سبب لي جرح نفسي شديد و تركوني هكذا حتى أعطاني أحد الشباب ملابسة الخارجية و اصبح هو بملابسة الداخلية فقط ! ، وضربوني حتى فقدت السمع في أذني اليمنى، وانتفخت رجلاي، و ضربوني على ظهري بشدة مما سبّبَ لي كسراً في العمود الفقري.ووضعوني في برميل من الماء البارد، فأصبت بتشنجات وفقدان الوعي.
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.91 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.50%)]