
05-04-2006, 09:41 PM
|
 |
عضو مشارك
|
|
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 61
الدولة :
|
|
حلوى بالحليب المركز المحلى والشوكلاطة
المقادير:
علبة حليب مركز محلى (توضع في طنجرة الضغط المملوءة بالماء مدة 45 دقيقة حتى يصبح كارميل)
125 غرام لوز مهروش
125 غرام شوكلاطة مذوبة
25 غرام كوك
نصف علبة بسكويت
الطريقة:
نجمع اللوز و البسكويت المطحون بالشوكلاطة والكاراميل ونصنع كويرات صغيرة تلف في الكوك او شعرية الشوكلاطة وتدخل للثلاجة لتبرد ثم تقدم بالصحة والعافية.
|