عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 22-06-2008, 05:47 PM
الصورة الرمزية قلب الجزائر
قلب الجزائر قلب الجزائر غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: الجزائر الحبيبة
الجنس :
المشاركات: 3,001
الدولة : Algeria
047 طريقة رائعة وجديدة لقلي البطاطس

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة











طريقة لقلي البطاطس

تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع


وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على


النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض


وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي


بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي


وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت


لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر


طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم



جربيها وما راح تغيري هالطريقه



وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي


جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي

وراح تحصلي على طبق شيبسي ولا اروع

منقوووول...

التعديل الأخير تم بواسطة وســـــــــام* ; 10-10-2008 الساعة 09:51 AM. سبب آخر: رابط الصورة
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.72 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.06 كيلو بايت... تم توفير 0.66 كيلو بايت...بمعدل (4.18%)]