طريقة العمل:
الخطوه الاولى
نجيب صينية الفرن وناخذ قطع السمك
ونفردها في قلب الصينيه
نقطع السمك على حسب الاشخاص
من اربع الى ست ونقطع السمك اربع قطع لاربع اشخاص
نبدأ نتبلهم نحط شوي عصير ليمون مجرد رشه خفيفه ليمون
وشوية اريقانو والاريقانو يعطي طعم كثير حلو واذا ما تحبين نقدر نحط بداله شوي كزبره او كمون
نضيف شوي ملح و فلفل اسود رشه خفيفه عليه
لان هذا تتبيله خفيفه للسمك مو هذا اللي يعطيها الطعم
نتبل السمك عشر الدقايق و اذا فيه وقت نحطه بالثلاجه
نبدا نجهز الصلصله و نسخن شوي زيت زيتون
واذا حبيتي زبده يعطي طعم حلو
نظيف حبه ونص بصل مفروم على الزيت
و نظيف شوي زنجبيل مفروم و اذا ما بتحبي
تضيفي الزنجبيل يمكنك تستغني عنه ما في مشكله
نضع شرائح من الثوم
و نخلي البصل و الثوم و الزنجبيل يذبل شوي على النار
نضيف شرائح الفطر ( المشروم ) على الصلصه
و نقلبها شوي حتى تختلط مع الزنجبيل و البصل و الثوم
نضيف الطماطم المفرومه و نخلطها مع الصلصله
نضيف شوية فلفل اسود و رشه خفيفه من الملح
و نضيف الفلفل الاخضر
و شوية كزبره و البقدونس
و نضيف شوية زيتون
يعطينا طعم كثير لزيذ خصوصا مع طعم السمك
بعدها تكون الصلصه جاهزه