الموضوع: حلوى الياغورت
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 03-11-2008, 07:05 PM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
Smile حلوى الياغورت




المقادير


وعاء من الياغورت-
ثلاثمائة و خمسون غرام من الزبدة-
مائة غرام من السكر كلاصي-
مائة غرام من مسحوق اللوز-
كيسين من خميرة الحلوى-
مائتان و خمسون غرام من السكر كلاصي للتزين-
الطحين حسب الخليط-


طريقة التحضير


تضرب الزبدة مع السكر حتى الحصول على كريم ثم نضيف الياغورت و نستمر في المزج لمدة خمسة عشر دقيقة و نضيف مسحوق اللوز و الخميرة مع الاستمرار في الضرب ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يعرك الخليط حتى الحصول على عجينة لينة و ذو رغوة


نعمل من العجينة حرابل بطول ستة سنتمترات و سنتمترين في العرض و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر و تلف الحلوى ساخنة في السكر كلاصي و يحتفظ بها داخل علب محكومة الغلق

__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي
بان يدي تفنى و يبقى كتابها
فان فعلت خيرا ستجزى بمثله
و ان فعلت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.84 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.21 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.58%)]