عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 28-01-2009, 05:23 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: بالصور - محشي ورق العنب بالزيت و الخضار







ورق عنب
رز مصري
زيت الزيتون
حبتين بطاطا ( بطاطس)
5 حبات طماطم ( بندورة )
4 حبات بصل
بقدونس
كزبرة
بهار
ملح
حامض
ماء للغلي


طريقة العمل :

لعمل ورق العنب هناك عدة طرق

أما تقطيع البصل و تحميره على النار
و تقطيع باقي المكونات إلى مكعبات صغيرة و ناعمة

أو نأخذ البصل و الطماطم و البقدونس
و نضعهم بالخلاط الكهربائي

و كل الطرق سليمه حسب الرغبه
لكن هذه الطريقه أسرع .....

(أنا أحبه مفروماً على اليد بدل الخلاط )






يتم نقع الرز أثناء بدء عمل الحشوة في ماء فاتر بعد غسله

و بعد ذلك نصفيه من الماء و نضيفه إلى الحشو
من غير أن نسلقه

و البعض يفضل سلقه ..






بعد أن نخلط المكونات في الخلاط
يتم إضافة الرز بعد تصفيته من الماء


رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.71 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.28%)]