الموضوع: لسان العصفور
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 15-02-2009, 08:00 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
Wink لسان العصفور








لسان العصفور


يعتبر من أصناف المكرونة


، يكون على شكل حبة الأرز الطويلة


ويتضاعف حجمه حين يطهى في المرق







كيس لسان عصفور


ملعقة كبيرة من السمن أو الزيت حسب الرغبة


- مرق دجاج أو لحم


- فلفل اسود ملعقة


- ملح ، حب هان


- بقدونس مفروم للتزيين


طريقة التحضير


ضعي السمن في قدر ، سخني على نار قوية، ثم أضيفي البصل وقلبي الى ان يذبل البصل ( لا تجعلي لونه يتغير)


أضيفي لسان العصفور وقلبي على النار ، الى ان يصبح ذهبي اللون.


أضيفي المرق بكمية كبيرة، الفلفل، الهيل ،والملح، قلبي الى ان تختلط المكونات، اتركيه على النار الى ان يغلي مع التقليب من وقت لآخر


بعد الغليان بدقيقتين اغلقى النار وغطي القدر واتركيه الى ان ينضج لسان العصفور من سخونة المرق


6- وزعي الشوربة في أطباق التقديم ثم أنثري بعض البقدونس فوق كل طبق حسب الرغبة




وبالهنا والشفا
__________________





































التعديل الأخير تم بواسطة قطرات الندى ; 18-02-2009 الساعة 11:51 PM. سبب آخر: حذف روابط فى الصور
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 17.19 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 16.52 كيلو بايت... تم توفير 0.66 كيلو بايت...بمعدل (3.85%)]