عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 02-05-2009, 06:51 PM
الصورة الرمزية درين1
درين1 درين1 غير متصل
مشرفة ملتقى الحمية والتغذية
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 1,588
الدولة : Palestine
Unhappy احرقي الدهون بالزنجبيل و القرفة






اكدت ابحاث اجريت أخيرآ أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمه

المواد الحارقه للدهون ،

و تشير اخصائيه التغذيه امل الانصاري الى

ان الزنجبيل يعد من أهم المواد التي تساعد على حرق الدهون في

الجسم عند تناوله بعد الوجبه مباشرة ..

ولكن لنتائج مؤكدة يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه ليكون بمقدورة

حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات ..

كما يمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه او مزج كميه

صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج ..


و مع التعاطي المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون

مباشرة بعد الاكل .

و مع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في

الجسم ، و من ثم يبدأ الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي ..
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.23 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.88%)]