كريمة الزبدة الفرنسية
60 مل ماء
نضيف للماء ملعقة خل ابيض ونحرك
375 غ سكر
250 غ زبدة
تقطع الزبدة بهذا الشكل
نضيف الى السكر الماء المخلوط مع الخل
ثم يحرك بعناية ليتخلل الماء كل السكر
مع عدم ترك الجوانب
كل حباة السكر لازم نشيلها من جوانب الجدر بالفرشاة وهذا ضروري
طبعا راح نحتاج ايضا ل2 بيض
نضع البيص في الخلاط ونخفق
نضع خليط السكر والمار على النار الى ان يصل الى درجة الغليان
خلي الخليط يصل الى 250 درجة فهرنهايت
نخفق البيض الى ان يصبح كريمي ويتغير لونه للابيض طلعا على سرعة متوسطة
ثم نضيف السكر الى خليط البيض على دفعات مع ترك الخباطة تشتغل عشان تخفف من حرارة الخليط ومايتجلط البيض خلوا السرعة على البطيئ وانتوا تضيفون السيراب
يتبع