عرض مشاركة واحدة
  #58  
قديم 28-04-2006, 12:39 PM
الصورة الرمزية onies design
onies design onies design غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: الدنيا
الجنس :
المشاركات: 2,261
افتراضي

كريمة الزبدة الفرنسية

60 مل ماء


نضيف للماء ملعقة خل ابيض ونحرك


375 غ سكر

250 غ زبدة
تقطع الزبدة بهذا الشكل




نضيف الى السكر الماء المخلوط مع الخل

ثم يحرك بعناية ليتخلل الماء كل السكر

مع عدم ترك الجوانب


كل حباة السكر لازم نشيلها من جوانب الجدر بالفرشاة وهذا ضروري




طبعا راح نحتاج ايضا ل2 بيض
نضع البيص في الخلاط ونخفق


نضع خليط السكر والمار على النار الى ان يصل الى درجة الغليان

خلي الخليط يصل الى 250 درجة فهرنهايت


نخفق البيض الى ان يصبح كريمي ويتغير لونه للابيض طلعا على سرعة متوسطة




ثم نضيف السكر الى خليط البيض على دفعات مع ترك الخباطة تشتغل عشان تخفف من حرارة الخليط ومايتجلط البيض خلوا السرعة على البطيئ وانتوا تضيفون السيراب






يتبع
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.69 كيلو بايت... تم توفير 0.64 كيلو بايت...بمعدل (4.44%)]