الموضوع
:
يا فتيات العالم اتحدوا لصنع الحلويات
عرض مشاركة واحدة
#
59
28-04-2006, 12:39 PM
onies design
قلم مميز
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: الدنيا
الجنس :
المشاركات: 2,261
لازم يكون خليط البيض برد قبل اضافة الزبدة لحوالي 100 درجة يعني الاصبع يتحمل حرارة الخليط
نبدء باضافة الزبدة وحدة وحدة يعني قطعة قطعة اول ماتختفي الاولى نضيف الثانية الاضافة ماتكون متعاقبة يعني خل الاضافات تكون بين ثلاث داقايق كلها عشان تعطيج نتيجة كويسة
استمري بالخفق راح تشوفين انها بدت تبين كانها مايونيز
وهذا بيكون شكلها
وممكن تخزينها لمدة اسبوع بالثلاجة
__________________
onies design
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى onies design
البحث عن المشاركات التي كتبها onies design
[حجم الصفحة الأصلي: 12.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
12.32
كيلو بايت... تم توفير
0.64
كيلو بايت...بمعدل (4.91%)]