عرض مشاركة واحدة
  #8  
قديم 06-09-2009, 01:29 AM
amina18 amina18 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
مكان الإقامة: الجزائر الحبيبة
الجنس :
المشاركات: 75
الدولة : Algeria
افتراضي رد: مسابقة الطبخ الرمضانية (هنا يتم وضع الوصفات) خاص بالمسابقة فقط

حلوى الكادو:
المقادير:
10 باكيات ديال بسكوي صابلي اي كيلوا تقريبا
3 زلايف ديال الكوك مطحون
2 نستلي
عسل لجمع الخليط
للتزيين:
500غ شكلاط اسود مداب مع 6 ملاعق كبيرة
150غ شكلاط ابيض مداب مع ملعقتين زيت في حمام مريم
نطحنوا بسكوي مزيان ونضيفوا الكوك ونستلي ونخلطوا مزيان ونديرو العسل حتى يتجمع الخليط
انديروه سيكارات ونقدوهم باش نقطعوهم على شكل مربعات
من بعد نغطسوهم في الشكلاط الاسود ونحطوهم فوق ورق الحلوى او ورق الالومنيوم
ونزينوهم بواسطة ابرة بالشكلاط الابيض على شكل كادو لما تجف نزيلوا زوائد الشكلاط






__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.81 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.69%)]