عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 22-03-2010, 10:13 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up طاجن الفول بالخضروات والبيض (خاص للمصريين) .. ؟؟

طاجن الفول بالخضروات والبيض (خاص للمصريين) .. ؟؟




المقادير:
2 ك فول مدمس بدون ماء او ماء قليل جدا
2 م ك سمن
2 حبة فلفل اخضر
2 م بقدونس مفري
5 بيضات
ملح 2 بصلة
كمون
فلفل اسود
نعناع




طريقة التحضير:
تقشر البندورة وتقطع قطع صغيرة وكذلك الفلفل الاخضر
يبشر البصل ويحمر في السمن حتى يصبح ذهبي اللون
ثم تضاف اليه البندورة والفلفل الاخضر والبقدزنسوالفول المدمس وتقلب على النار حتى تتسبك
يصب الخليط في طاجن وتعمل فتحات في الخليط المضاف بعدد البيضات
ثم يكسر البيض كلا فوق الفتحة المحددة لها ثميدخل الفرن حتى نضج البيض ويقدم ساخنا
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.61 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.98 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.99%)]