عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 15-05-2010, 02:03 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب .. ؟؟


صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب .. ؟؟






المقادير:


*2 صدر ديك رومي مقطعة أنصاف


*ملح وفلفل أسود


*ملعقتان طعام بقدونس مفروم


*ملعقتان طعام زعتر مفروم


*ملعقتان طعام زيت الكتان (كانولا)


*ملعقة طعام زبدة غير مملحة


*كوب من خلاصة الديك الرومي


*كوب من صلصة مرقة الديك الرومي مخلوطة مع ½ كوب حليب





طريقة التحضير:


* اتركي الديك الرومي في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة واحدة.
* سخني الفرن إلى درجة 350 درجة فهرنهايت.
* تبلي شرائح الديك الرومي بالملح والفلفل الأسود، ضعي شريحة من الديك الرومي بحيث يكون الجلد في الأسفل. ضعي النصف الآخر من الصدر عليه بحيث يكون الجلد من الأعلى.
* بواسطة خيط المطبخ اربطي الصدرين مع بعض واتركي مسافة 2 انش. غطيه بالبقدونس والزعتر.
* في صينية خبز بيضاوية الشكل، سخني الزيت وذوبي الزبدة. ثم حمري فيه الديك الرومي 3 إلى 4 دقائق من كل جهة.
* انقلي الصينية إلى الفرن وحمريه. اقلبي الديك الرومي كل فترة، تقريبا 2 ساعة.
* انقلي الديك الرومي إلى لوحة التقطيع، غطيه بورق الألومنيوم، واتركيه 20 دقيقة قبل التقطيع.
* خلال ذلك، ضعي صينية الفرن الذي حمرتي فيه الديك الرومي على نار متوسطة، أضيفي الخلاصة واخلطي حتى تزيلي أي طبقة ملتصقة في الصينية.
* أضيفي اليه صلصة مرقة الديك الرومي واطهيها على نار هادئة حتى يغلظ الخليط، 3 – 5 دقائق. تبليه بالملح والفلفل.
* قطعي الديك الرومي إلى شرائح مائلة وضعيه في طبق التقديم، واسكبي عليه القليل من الصلصة. وقدمي باقي الصلصة بجانبه.
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.33 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.51%)]