|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل عصير البطيخ بالنعناع.. مشروب منعش فى 5 دقائق وينفع للدايت إيمان حكيم ![]() فى أيام الصيف الحارة، لا شىء يضاهى كوبًا من عصير البطيخ البارد والمنعش وإذا كنتِ تتبعين نظامًا غذائيًا صحيًا أو دايت، فهذه الوصفة ستكون خيارًا مثاليًا لأن البطيخ فاكهة غنية بالماء وقليلة السعرات، والنعناع يضفي لمسة انتعاش طبيعية تجعل المشروب مثاليًا لترطيب الجسم دون الشعور بالذنب على طريقة الشيف مي صيام. المكونات 2 كوب من مكعبات البطيخ (مبردة مسبقا) 6 أوراق نعناع طازج نصف كوب ماء بارد (أو ماء جوز هند لنسخة أكثر فائدة) عصير نصف ليمونة مكعبات ثلج حسب الرغبة سكر دايت أو عسل (اختياري حسب الذوق) طريقة التحضير في الخلاط، ضعي مكعبات البطيخ مع أوراق النعناع وعصير الليمون. أضيفي الماء البارد واضربي المزيج جيدًا حتى يصبح ناعمًا تمامًا. إذا رغبتِ، صفي العصير للتخلص من الألياف، ثم أعيديه إلى الكوب مع مكعبات الثلج. قدميه فورًا واستمتعي بطعم طبيعي، خفيف، ومنعش عصير البطيخ عصير البطيخ بالنعناع
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |