محطة التوليد.. مع دخول الوقود برنامج ألـ8 ساعات يعود - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 18 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 16 )           »          صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 156 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 32 - عددالزوار : 2325 )           »          بدعة رد السنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          خَواطر حَول أزمة الخُلق المسلم المعاصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 58 )           »          الأمير سيف الدين المشطوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          فصول من التآمر اليهودي على النصرانية والإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          من يحرم على النار، ومن يحرم على الجنة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الحق والقوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-08-2010, 02:12 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 محطة التوليد.. مع دخول الوقود برنامج ألـ8 ساعات يعود



غزة – فلسطين الآن – خاص – أكد جمال الدردساوي مدير العلاقات العامة في شركة الكهرباء أن برنامج إيصال التيار الكهربي للمواطن الفلسطيني عاد العمل به بعد توقفه لتوقف محطة توليد الكهرباء لنقص الوقود الصناعي، والعمل على برنامج طوارئ.

وقال الدردساوي في تصريح خاص لشبكة فلسطين الآن أن البرنامج سيكون 8 ساعات توصيل للكهرباء ومثلها انقطاع للتيار، مع مراعاة قطع التيار الساعة العاشرة مساء حتى توفر قدرة على خطوط الكهرباء الساعة الثالثة من صباح كل يوم.

وأمل الدردساوي ان تفي سلطة رام الله بإدخال الوقود للقطاع خاصة وأن الشركة تدفع المستحقات المقدر مبلغها 2 مليون دولار أمريكي حتى تتمكن الشركة من توزيع الكهرباء على المواطن الفلسطيني والتخفيف من أزمة الحر الموجودة حاليا في القطاع.

وجاءت تصريحات الدردساوي ردا على تصريحات غسان الخطيب مدير الإعلام الحكومي في رام الله الذي اتهم شركة الطاقة بعدم دفع المستحقات وهو ما نفاه الدردساوي.

وكان م. كنعان عبيد مسئول سلطة الطاقة في قطاع غزة قد صرح لفلسطين الآن سابقا أنه بالأمس تم إدخال كمية من الوقود الصناعي الذي لا يكفي حاجة المحطة لأكثر من يوم ونصف وهو ما يبقي الأزمة موجودة، آملا أن يستمر الوقود في الدخول ليستمر عمل المحطة.

يذكر أن محطة التوليد توقفت اليومين الماضيين عن العمل لنقص الوقود الصناعي المدخل لها ما زاد من معاناة المواطن الفلسطيني الذي تمر عليه موجة حر لا تحتمل.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 79.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 77.36 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.10%)]