|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم
سندويشات المرتديلا والبستوو ![]() المقادير .. - توست أبيض أو أسمر - جبن سلايس - بستو - مرتديلا - مايونيز ![]() الطريقة .. - نشوح المرتديلا بزبدة عالنار لما تتحمر من الجانبين. - ندهن التوست بالمايونيز ونحط شريحة المرتديلا بعدين شريحة جبن السلايس بعدين ندهن القطعة الثانية من التوست بالبيستو. - نشوي التوست وبعد مايبرد شوي نقطع التوست 4 أجزاء على شكل مثلث، ويقدم بارد. سندويشات الجبن بخلطة الزيتون الاسود ![]() المقادير .. - توست أبيض أو أسمر. - جبن سلايس - جبن قلاص كرافت أو أي نوع تفضلون. - مايونيز - خلطة الزيتون: زيتون أسود+ فلفل أحمر حار بودر+ زيت زيتون (بالخلاط) الطريقة .. - ندهن التوست بالمايونيز - نحط جبن سلايس. - بعدين نحط عليه خلطة الزيتون وندهن التوست الثاني بالجبن السائل. - نشوي التوست وبعدها نقطعه 4 أجزاء على شكل مثلثات. .................................................. ................................ توست محمصه بطاطس جزر زيت زيتون فاصوليا بصل جبن شرائح الطريقه: يشوح عالنار البصل مع الزيت الزيتون بعدين الخضار تسلق وتقطع مكعبات وتشوح مع البصل مع اضافة ملح وبهارات توضع الحشوه على التوست وأخيرا شريحة الجبنه وتحمر بالفرن..! (2) ![]() ![]() توست مرتديلا الوطنية طماط صغير جدآ خيار الطريقه : يفرد التوست بالفراده ثم يقطع بالقطاعه بشكل دائري تدهن التوست بالمايونيز ثم شريحة المرتديلا ,ثم الخيار ،ثم الطماط..! (3) ![]() ![]() خس فلفل أخضر رومي شرائح جبنه طماط أورقيانو الطريقه : أول شيء الخس والفلفل ثم شريحة الجبنه , ثم الطماط , ويرش بالأورقيانو ويحمر بالفرن والتوست اللي بنغطيها: تدهن بجبن سايل ثم شريحة الجبنه وتحمر أيضآ..!! .................................................. ..................... سندويشات بيتزا يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 15 دقيقة. المقادير: 8 شرائح خبز توست مدهونة بزيت الزيتون، علبة صلصة بيتزا، 2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة، فليفلة خضراء مقطعة، حبة بصل أحمر مقطعة، رشة أوراق زعتر مجففة.وممكن اضافة الجبن حسب الرغبه طريقة الاعداد: ادهني 4 شرائح من الخبز بصلصة البيتزا ثم ضعي فيها كل المقادير ثم ضعي بقية الخبز عليها رصي السندويشات في صينية وادخليها فرن حرارته 150 درجة لمدة 10-15 دقيقة حتى تحمر السندويشات وبالعافية. ساندويتشات التاكو ![]() المقادير : -كوبين دقيق - نصف ملعقة بيكنج باودر -ملح + ماء للعجن طريقة التحضير : 1-نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه نشكلها دوائر صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة 2-نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة حشوة الساندويتشات مقادير الحشوة : صدر دجاج + باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة + ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح (يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك) طريقة التحضير : 1-نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارات ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء .. 2-نضع اللفائف في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق فقط كي تذوب الجبنة ![]() ![]() ![]() لحد يرد رجاااااااااااااااءا إلى أن أنتهي
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |